销售咨询热线:
18627915365
产品中心
首页 > 产品中心 > 原料药 > 试剂 > 棕榈酸异丙酯

棕榈酸异丙酯

简要描述:现货出售

  • 产品型号:
  • 厂商性质:生产厂家
  • 更新时间:2021-09-30
  • 访  问  量:370
详情介绍

棕榈酸异丙酯

 
英文名称 Isopropyl palmitate 

中文别名 十六酸异丙酯;IPP

CAS RN 142-91-6 

分子式 C19H38O2 

分子量 298.51 

外观性状  本品为无色或浅黄色油状液体,溶于醇和醚,不溶于水。

相对密度 0.85  折光率 1.435~1.439

含酯量 >99.0%
 
酸值 ≤0.5   熔点 ≤16℃

重金属  ≤5ppm  砷 ≤2ppm 
 
用  途:本品广泛用于化妆品中,具有优良的保湿和滋润皮肤作用。作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂、渗透剂,棕榈酸异丙酯可用于溶胶产品、浴油、毛发调理剂、护肤霜、防晒霜、剃须膏等化妆品中。本品在化妆品中添加量为2-10%。

包  装:50公斤/塑胶桶  175公斤/铁桶

贮  存:本品应储存于阴凉干燥处,密闭保存。

 

棕榈酸异辛酯


化学组成:十六酸2-乙基己酯

INCI名称:Iso-octyl Palmitate

分子式:CH3(CH2)14COOCH2CH(C2H5)(CH2) 3CH3

分子量:368

CAS#:1341-38-4                              

性状(25℃) 无色或浅黄色透明油状液体
 
相对密度(25℃)    0.850~0.860
 
折光率(25℃)      1.443~1.447
 
酸值,mgKOH/g     ≤0.5
 
溶解性 本品不溶于水,能与有机溶剂相混溶
 
应  用:本品用作化妆品的乳化剂和润湿剂。一般推荐用量:3~6%。

配伍性:作为化妆品溶剂及皮肤保湿剂,渗透剂。

贮存:本品应贮存于避光、清洁、阴凉、干燥处,密闭保存。保质期24个月。

包装规格: 25kg/塑桶

留言框

  • 产品:

  • 您的单位:

  • 您的姓名:

  • 联系电话:

  • 常用邮箱:

  • 省份:

  • 详细地址:

  • 补充说明:

  • 验证码:

    请输入计算结果(填写阿拉伯数字),如:三加四=7
上一条:紫锥菊提取物
下一条:左磷右胺盐